X



俺「仕様変更なし機能"気持ち"追加で」営業「仕様変更ですね?」俺「ボコられたいの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:50:22.002ID:UX/x63E80
俺「納期変更なし機能"気持ち"追加で」
営業「仕様変更開発期間追加ですね?」
俺「おい、お前外国人か?」
営業「・・・日本人です」
俺「見積もり変更なし機能"気持ち"追加、日本語わかるか?」
営業「仕様変更追加開発費用加算・・・ですね?」
俺「おい、課長呼んでこい」

最終的に弊社課長が謝罪

これ俺が悪いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:51:13.362ID:9F1eQ3Oe0
悪いのか?じゃなくて悪いな?ってしたほうが伸びるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:51:51.592ID:z38JzQq60
正直キモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:52:01.196ID:t5ikkm7u0
気持ちだけ追加するんだからコメントアウトでお気持ちポエム添えてくれればそれでいいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:53:29.672ID:3LQBE5e90
所詮気持ちレベルの追加されたところでそれに気付かずクレーム入れる屑>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています