X



金色のガッシュⅡって続編ものとしてはこれ以上ないレベルの熱いスタートだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:51:49.325ID:+cbLqE7Ad
続編ものの最高傑作はメジャーセカンドかと思っていたがこれは更に上を行くわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:28.269ID:f51fmLtya
なんでWeb漫画のくせに有料なん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:19.868ID:mO4kaTrv0
きいてるかコロッケ〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:29.149ID:+cbLqE7Ad
>>2
金払って読むに相応しい内容だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:53.674ID:f51fmLtya
>>4
相応しいかどうかは数話読まないとわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:58:42.073ID:Kcn+m7Rfd
やっぱ雷句は才能あるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:00:18.432ID:+cbLqE7Ad
面白すぎて毎話残りのページ数が気になってしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:01:45.807ID:2oXFUwn90
無敵フォルゴレー♪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:10:47.371ID:QakZHJdjd
ザケルガまでしか使えないのにめちゃ強よな
さすが王様
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:47:26.142ID:t5ikkm7u0
どうぶつの森みたいなタイトルしたやつのノリが混ざってるガッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況