X



異世界転生はなぜ主人公が必ずオタクなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:46:36.192ID:7Llbw/tn0
異世界転生にやたらと詳しくてチートチート連呼する奴しかいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:47:10.669ID:Q3PelJJA0
何も知らないおっさんもいるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:47:31.031ID:lRMIfbiKM
サラリーマンおっさんみたいなのもボチボチあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:47:41.700ID:mQFOfh9y0
読者層がそうだからしゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:47:49.161ID:ypi31xxl0
>>1
いるってよ
どうする?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:47:58.095ID:d2nRBOuYd
現代人が勝ってるのが知識くらいしかないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:48:08.674ID:SSqkLuxfM
オタク以外は順応出来ず精神崩壊する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:49:08.214ID:v6GaqE5z0
異世界転生してる美少女もオタクなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:49:42.977ID:vIGwv3bd0
異世界転生してきた話をわざわざなろう小説や漫画として出版しようと思うのはオタクだけだからだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:50:10.331ID:d2nRBOuYd
オタクでも上下水道電気ガスない生活なんてまっぴらだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:51:19.997ID:U9/CFK2L0
オタニートが一攫千金狙って書いてるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:41.505ID:7Llbw/tn0
>>5
どうしよう……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:15.784ID:ypi31xxl0
>>12
まず謝ったほうがいいんじゃねえか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:00:36.059ID:7Llbw/tn0
みなさんごめんなさい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:02:31.178ID:ypi31xxl0
>>2,3
>>1が謝ってるぞ
どうする?許すか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:22:25.853ID:GHimk3Tv0
オタクでもいいけど「これが流行りの異世界転生って奴か!?」みたいなのはいらない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:27:20.735ID:j0ZQs/md0
本好き→JD
幼女戦記→リーマン
十二国記→JK
エルフを狩る者たち→DD、JK、女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況