X



チック症だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:39:43.302ID:oStQ+3Fj0
あれば答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:39:57.233ID:6xntubKg0
生きてるの辛い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:40:03.103ID:PDhdvKB5a
揺れてる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:40:05.799ID:KBnY4ia8r
いくつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:40:44.314ID:oStQ+3Fj0
>>2
辛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:41:02.920ID:tpfczASr0
コウメ太夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:41:28.094ID:oStQ+3Fj0
>>4
23だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:41:38.348ID:zAyN0b6Z0
顔をピクピクしかめるやつだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:42:24.866ID:f51fmLtya
ビートたけしがそうなんだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:42:45.614ID:oStQ+3Fj0
>>8
俺の場合は右目だけを勝手につぶったり座ってる時に腰がビクッてなったりする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:43:04.465ID:oStQ+3Fj0
>>9
ビートたけしは事故でなったんだっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:43:18.626ID:d/SZnLIWM
チックショー!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:45:42.960ID:PKVc41yp0
チック症とかブルセラ病とかはなりたくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:46:45.423ID:G530gkDW0
汚言症?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:47:11.551ID:oStQ+3Fj0
>>12
たまに言われる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:48:03.470ID:oStQ+3Fj0
>>15
おれは汚言症はないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:48:36.842ID:oStQ+3Fj0
>>13
酷かった時は叫ばないと落ち着かないってことがあったけど今は結構落ち着いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況