X



【朗報】財務相「もぅマヂ無理。。。介入ιょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:21:39.001ID:eerB5Gan0
鈴木俊一財務相は14日、官邸で記者団の取材に応じ、外国為替市場での円相場の急落に関し「あらゆる手段を排除せずに対応していかなければいけない」と述べた。

手段に為替介入を含むかどうかについては「あらゆる手段であり、そう考えていい」と説明し、為替介入を含めて検討する考えを述べた。

https://nordot.app/942630637392265216
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:22:12.036ID:Rw6xwraqr
くさぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:22:26.729ID:dujV+0ie0?2BP(1000)

なんかさ、今更介入って遅すぎるし。物価0,9割上昇だったっけ?9割だったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:22:43.043ID:EabdFRiK0
1年遅い定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:23:43.289ID:uA/0UtS70
これは介入一歩手前だぞ
お前ら備えろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:25:05.578ID:DygyxE650
アメリカから為替操作を厳禁されてるのに財務省の繰り人形には脳みそが付属してないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:28:27.039ID:2KCeR8650
各大臣は毎月アメ公に呼び出し食らってあれやれこれやれって支持受けてんだろ勝手なことできねえぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:28:45.036ID:uyKO2b5k0
>>7
あんま調子乗ってるとイケイケの中国さんと仲良くしちゃうよん?

これくらいの外交ができるようになったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:30:53.015ID:uA/0UtS70
もう自己責任だよ
日本も南米も許された
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:31:46.008ID:DygyxE650
>>9
実は中国もアメリカによる為替操作国の指定を恐れていたりする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:33:43.317ID:uyKO2b5k0
>>11
タッグ組んでGDP2位と3位国でメリケン追い込んでやろうぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況