X



お前らって「一浪」どう思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 16:27:11.621ID:jw1YN07Ha
人生経験として良いと思ってる?
完全に無駄?
0002◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/14(水) 16:27:27.583ID:0mvFiUS80
だせぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 16:32:54.779ID:2WhjPV6h0
目的次第だな
学歴フィルター通貨のためならクソダサい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 16:33:40.726ID:s5Us20Wjp
高卒の俺らに聞いても意味ないやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 16:35:08.092ID:r6Cd+Hxo0
浪人自体は時間のムダだから
目的達成後に満足するかどうかじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 16:36:04.922ID:b8lmKj430
思ったほど成績上がらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 16:44:22.978ID:xpYBTDD00
いつかはホームランあてるねん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 16:45:19.537ID:YMohn9NT0
実は一匹狼はカッコイイと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況