X



外出たら手足震えるんだけどどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/14(水) 16:08:59.444ID:9yiUEvjH0
喉がめちゃくちゃ痛くなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 16:09:23.728ID:RFpHaOQZM
龍角散飲めば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 16:09:48.758ID:tkMw0MlX0
頭叩いて貰えスリッパでな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 16:10:02.649ID:eDnGEhGv0
ワンカップ一気しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 16:10:20.755ID:Mmh2iP2dM
それは新宿古着屋ワタナベ病ですね統合失調症の末期ですデンジハガーですよダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 16:10:38.630ID:yLx9fkN20
>>4
これ
ストロングゼロでも良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/14(水) 16:10:40.798ID:9yiUEvjH0
病院行って薬貰おうとしたけど薬いらないでしょ?って言われただけだった…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/14(水) 16:11:20.430ID:9yiUEvjH0
初診料3900円取られただけだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 16:12:42.283ID:yLx9fkN20
何科に行ったんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 16:12:45.935ID:G/oM0q6jM
>>8
初診料高すぎね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況