X



ペットボトルからペットボトルにリサイクルするとか気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 15:52:04.514ID:ubNsJ8BZ0
でも俺も飲んでるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 15:52:15.324ID:qM4c7RU4d
美少女も飲んでるんだよなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 15:52:32.118ID:hjPKiwh60
>>2
おまえのことだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 15:52:45.220ID:hjPKiwh60
>>3
まざったら意味ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 15:52:56.002ID:LPSNQ4wQ0
お前が好きなあの子が使ったペットボトルかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 15:53:02.673ID:z38JzQq60
自分のと美少女のが混ざるなんて実質せっくすじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 15:53:13.323ID:hjPKiwh60
>>6
まざったら意味ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 15:53:19.360ID:tKtPodZDM
尿を一時的に貯めてたかもしれんしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 15:53:28.534ID:hjPKiwh60
>>7
せっくすではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 15:53:58.503ID:hjPKiwh60
>>9
もう実質尿じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 15:56:23.813ID:PXPY8cITd
空気も水もすべて循環してるの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 15:57:01.875ID:tkMw0MlX0
僕のおしっこボトルもリサイクル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 15:58:52.165ID:ZCpOS6gz0
この世はオッサンでサイクルしてるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 16:00:19.013ID:b8lmKj430
新品でも元は石油とかだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況