X



俺「大将、いつもの1番の極上のやつ頼むわ」同僚「ありがとうございます!」大将「いつもは並じゃないですかw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:16.038ID:6G+DtROlM
ありえねぇだろこのクソボケ
もう少し気を利かせよカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:36.263ID:vxN1EyZU0
>>2
おおお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:26.801ID:8yCFgnu50
よっぽど普段嫌な客なんだろな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 14:57:36.742ID:opeejCa00
いつものって言ってるのに
別の高いもの出して来たら発狂するじゃないか

並を極上と思って食ってた可能性もある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 15:02:12.125ID:NXN/IymUM
まぁ牛丼屋なんですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況