X



倒産しない限り生涯テレワーク確定した年収750万のアラサーだけど人生の勝ち組だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 14:01:44.908ID:tM8JKgSs0
ありがとうコロナ
あとは美人の妻でも見つかれば最高だなぁ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 14:05:57.071ID:kFTEuiLTd
羨ましい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 14:09:02.685ID:m+dSnUwE0
お前の勝ちだ

喜べ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 14:12:04.873ID:tM8JKgSs0
コロナ前は死んだ顔で満員電車に揉まれて出社してたけど最近幸福感で自然と笑顔になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 14:13:56.596ID:wPmuhM4B0
労働者の時点で負け組
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 14:17:40.158ID:jC4J8gh10
だよなって心配になってスレ立ててる時点で少し怪しいじゃねぇか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 14:18:37.734ID:tM8JKgSs0
>>5
まあ高みは目指さないよ
俺はそんな器じゃないと自分でわかってる
奇跡的に手に入れた今の幸せを大切に生きる

お前らもパソコン使う仕事やった方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況