X



発達障害俺、27歳なのに常識の範疇が学生以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 14:00:21.801ID:J8WaVW0Od
脳みそは若いままだから年相応の振る舞いができないとか終わってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 14:00:56.210ID:J3HplnIFa
じょうしきのはんちゅう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 14:01:13.135ID:lp6KDHzP0
発達障害のくせに学生を下に見んな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 14:01:22.002ID:b8lmKj430
それ発達障害のせいだけか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 14:01:26.455ID:Z2LWhbxOM
俺もそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 14:01:57.610ID:J8WaVW0Od
>>3
むしろ嫉妬するぐらい憎たらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 14:02:15.452ID:J8WaVW0Od
>>4
知的障害もあるわ、軽度のな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 14:04:39.773ID:CfgoJOYv0
診断受けてないのに障害者名乗ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 14:12:57.775ID:J8WaVW0Od
>>8
手帳持ちだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況