X



「主人がオオアリクイに殺されました」これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 13:58:48.835ID:xbzaEuYC0
実際オオアリクイに殺されるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 13:59:35.270ID:tfdbZlPUd
飼育員が殺されてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 13:59:39.909ID:mr7913Gz0
実物の見た目は怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 14:01:05.489ID:Fc+zAVY30
耳から舌入れて脳みそ食ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 14:01:35.206ID:b8lmKj430
爪がヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 14:02:39.342ID:Rw37ETil0
コアリクイは平気だがオオはまずい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 14:03:32.145ID:1k4XilW70
殺された事件はある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 14:09:15.184ID:1k4XilW70
>>4
ゾウアマゾンじゃあるまいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況