X



麻雀の三色同順ってコスパ悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 13:00:23.713ID:O71a+RzA0
1と9が入っただけでタンヤオないから和了りにくいし
鳴いたらリーチできないから安いし
割に合わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 13:01:25.795ID:K9cQdsxX0
メンタンピンのオマケでついてくるやつだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 13:01:59.187ID:S2YmEKeKa
全帯出来るやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 13:02:38.214ID:N8KrKOuPd
鳴いても二翻だし上手くいけば三暗刻にも出来るという利点はある
難易度高いけどwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 13:03:11.382ID:dp48XB0Bp
んなこと言ったら一盃口なんかどうすんだよあいつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 13:03:51.407ID:GZdGHOXHd
>>4
なにいってだこいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 13:04:07.859ID:S2YmEKeKa
二盃口
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 13:04:10.532ID:+/90xHuPp
>>4
どうこうじゃないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 13:04:33.952ID:O71a+RzA0
一盃口はただの偶然だから
でも三色は狙ってできる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 13:04:50.156ID:cha+Shc60
三色同刻の事考えろよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 13:08:09.251ID:a4KCTD310
あれ三色絶対揃えろ信者がうるさいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 13:09:55.119ID:NXw5XRig0
嵌張三色は分かるが両面だと高目と安目で二翻変わるのは納得できないと言うかそこまで狙いたくない
0015毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/09/14(水) 13:11:22.652ID:SIIbGpB80
ちゃんたと
くみあわせるもの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 13:14:04.307ID:CfGvCqbQD
>>13
実況みててもそこで三色すてるってバカじゃねえの?ってひとは時々いるな
あんたの言う通りうってたらピンフつかないよ、タンヤオも不確定になるよ
って状況でも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 13:14:38.080ID:D7yMw8IDd
一通がコスパいいね
124689こんな状態でも余裕で作れる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 13:16:23.710ID:NXw5XRig0
>>17
鳴きまくりイッツーほど放銃しても痛くないものはない
状況次第では差し込みまで有る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:46.453ID:xCUJqgLt0
三色は忘れろって格言がある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 13:23:43.312ID:AnHOpwrK0
手なりで進めても弱い手では重宝する
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 13:24:10.331ID:5PnhF41q0
ローカル役で三色通貫とかあったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 13:26:30.202ID:NXw5XRig0
中麻の役ですな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 13:27:24.329ID:O71a+RzA0
>>19
でも意識しないとチャンス見逃しちゃうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況