X



初代ポケモンの「なみのり」の心地よさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:12:07.794ID:ZTmH9SkDa
徹底的に相手ポケモンを洗ってあげてる感じが良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:12:51.625ID:kRcPQzGnd
あのカービィみたいなフォルム好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:13:09.542ID:+uH+qs2Rd
メノクラゲがうざい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:13:11.270ID:ZTmH9SkDa
>>2
それゲンガーや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:13:42.646ID:ES9iPyuz0
デデデーデデデデーデデデデーデシュインシュインシュイン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:19:33.897ID:7pfWMEtR0
威力も命中率も主力級の使いやすさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:25:02.665ID:69uJR+zc0
技のほうか
デュシュデュデュシュデュデュシュデュ デュデュデユ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:26:54.117ID:vZmHRmPp0
初代スターミー「水技入れるスペースないわ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:29:16.610ID:69uJR+zc0
ルビーサファイアが使ってて一番気持ちいい
ダメージ与えるまで速いし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:30:54.738ID:QhmDLSAoa
1. なぜか大量の雨が降り注ぐ
2. 相手のポケモンの下から水柱が2本湧いてくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:31:41.036ID:3k11J1rUa
>>9
波に乗ってる感じはめっちゃあるんだけど、なんか味気なく感じてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況