X



ジョジョ4部で未だにわからないことがある。誰か教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:47:46.185ID:HMbg6YUn0
ストレイツォやリサリサは波紋使って長生きできた
なのになぜジョセフは年相応に老いていたの?
あ、3部でも同じ事言えるね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:48:26.068ID:U9/CFK2L0
もうそれは散々語り尽くされている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:48:44.364ID:Biu3ePtKr
波紋アンチエイジングの講義とってなかったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:49:20.685ID:r4/YovGhd
波紋の呼吸が面倒くさくなってきたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:50:11.987ID:hsE4tXcS0
嫁と一緒に老けたかったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:50:19.247ID:r5vKQvh7p
リサリサと同じ時間を生きたいから波紋で老化を止めるのやめた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:50:22.144ID:IJavVZ1E0
急ピッチの修行しかしてなくてカーズ撃破後は修行してない
ストレイツォやリサリサは若い頃からずっと波紋の修行をしているって脳内補完してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:50:36.131ID:r5vKQvh7p
リサリサじゃない
スージーQだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:51:24.190ID:jG9eqB9qd
初老になっても日本のJDに中出し決めてるジョセフが考えてるわけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:51:24.393ID:HMbg6YUn0
8: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/03/18(月) 09:09:14.51 ID:no9rTTRP0
スージーQと一緒に年取りたかったんじゃもん

これか
理解しました
このスレもう落としていいです
もしくはエロ動画垂れ流しスレにしてくれていいです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:52:14.445ID:b/+CkmSWa
それでも6部の時代にまだ生きてると荒木も言ってたし
結局最後まで生き残った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:57:16.874ID:+TDeqptv0
>>11
おかしいだろ
だったらスージーQに波紋教えてやれ
アホなのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:59:14.775ID:bu5aAiR6d
教えたらできるってもんでもないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:00:24.146ID:U9/CFK2L0
>>13
スージーはリサリサの元にいただけのメイドみたいなもんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:02:10.361ID:kjVgJJtc0
>>13
できないんだろ
波紋も素質あるんだよ向いてるやつしかできねぇ
一部でスピードワゴンもできなかったし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:03:24.886ID:PCuRhNcg0
幼少期に仗助助けたハンバーグみたいな頭の奴は何者だったの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:04:10.171ID:qSzhnJ1R0
ちゃんと長生きはしたんだよな
ボケたのは3部で脳みその中で暴れられたから説が好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:11:39.150ID:5k3Wh2irM
元々波紋使える呼吸してたので、ボケた後は波紋の呼吸して長生きしたんだろうね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:17:31.782ID:lNBA8MXuM
VIP発の透明な赤ちゃんのスピンオフ同人小説を知ってる奴いるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況