X



高卒でトヨタ、ホンダ入りたいんだけど期間工から入った方がいい??!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:58:55.616ID:9Y1rhcm6d
大学いけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:58:59.292ID:jVv1o8b4r
企業規模がお前の戦闘力になるわけじゃないんだからもう少し真面目に考えた方がいいと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:01:57.181ID:0mvFiUS80
>>4
お説教わろた
で、君の職歴は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:02:52.150ID:nH1aW9iFp
どう思うも何も進路担当に聞けよ
かなり採用数少ないはずだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:03:22.693ID:AB6qnzHDM
普通に院出ればいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:08:30.146ID:fzmkmtsc0
大学に行くべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:10:31.021ID:saiDf7itd
高校求人からトヨタ行ける奴ってどれくらい居るの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:33:50.224ID:OL+89qbD0
期間工は社員登録あるけどずっと期間工と同じ作業だぞ
配置換えとかない
期間工の作業内容は変わるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:50:49.832ID:aYchvOUra
出来なくは無いかもしれないけど、2,3交代勤務とか耐えれそうかい?給料が高いのは深夜手当とかがあるからだから。日勤の別の正社員のほうが勤続続けやすく自分は感じてしまうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況