X



風俗で新規のフリして新規割引使うのってばれるかな???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:42:13.029ID:O1xsFtUc0
通算2回くらい行ってて1年以上は行ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:43:22.398ID:0mvFiUS80
ばれたらわかるね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:43:37.718ID:/Ai33oNK0
同じ番号だと電話つながった瞬間◯◯様って呼ばれるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:45:24.774ID:hzs38Z0q0
予約の時の電話番号を変えたらいける
同じ番号ならバレる
電話番号を登録してるからね
「原田、レイカ90分コース」とかで登録されてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:46:56.735ID:O1xsFtUc0
電話予約しないで店頭直接だったら余裕か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:50:10.541ID:/1xCbe1QM
こそ泥みたいなことしないで
ちゃんとお金払いなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:18:09.833ID:hzs38Z0q0
>>5
ちゃんと初めてって演技出来るなら大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:21:18.397ID:hzs38Z0q0
ただ、以前に本指名したことある嬢をまた指名するなら、
嬢から店に以前に指名されたリピーターって伝えられてしまうから、
最悪、新規割り荒らしとしてバックヤードに監視カメラ映像のスクショをプリントアウトした写真を貼られて次回から照合される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況