X



タバコは百害あって一利なしと言うやつちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:22:47.012ID:o+zBDZuD0
最近の若い奴らタバコ吸わないから喫煙所行くと大体新人は俺だけで他全部役職だった訳よ
んでパチンコ話して盛り上がって他部署の役職とも仲良くなっていって仕事の段取りとか会社全体の様子とか休憩中の雑談で把握していって休憩開けたらタバコ吸わない隠キャ共に共有してやって仕事を円滑に回してたんだ
気づけば俺がリーダー格になっててとんとん拍子に出世してって妄想してるニートです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:23:23.958ID:GqHjSdLu0
知ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:23:58.088ID:0mvFiUS80
喫煙ニートかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:26:25.616ID:snqWkJp2r
トントン拍子に出世まで読んだ
嘘乙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:26:34.149ID:MmuZBI1qa
あるあるだな
タバコは優秀なコミュニケーションツール
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:30:13.678ID:/v01Ww8x0
ちょっと面白いのズルい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:31:50.440ID:+6ubmAGe0
今喫煙者を採用しない企業も増えてきてるからなぁ
イオンだかは三次喫煙を禁止するために吸ったら数時間は仕事できないんだっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:32:24.161ID:TDZhWqXux
一酸化炭素吸って美味しいとか言うイカレポンチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:39:40.179ID:84p3AFNtd
>>10
現場のアルバイトレベルだろ
正社員が入社後にタバコ吸い始めたら解雇とか法的に許されないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:41:10.603ID:+6ubmAGe0
>>12
だから解雇しにくいから採用しないんだろ
少しはない頭使えよ
ヤニで脳みそイカレてんのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:45:51.813ID:MmuZBI1qa
煙草でも吸って落ち着けよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:47:04.157ID:pMeKGJEwa
ニートですしか読んでないけど問題なさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:47:46.205ID:84p3AFNtd
>>13
なら面接でタバコ吸いません→入社1日目から吸い始めましたで通るんだからそんな無駄な面接しないだろ
お前の大事に大事に使ってる小さい脳味噌もっと働かせろよw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:51:44.598ID:jom8U0Qr0
いまさらもうおそい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:54:48.597ID:qjgUNPEbM
喫煙室コミュニケーションは厳しく言われるようになった原因の一つだろうな
非喫煙者からすれば自分が知り得ないところで勝手に話進んでたりするわけだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:19:43.438ID:MmuZBI1qa
>>18
非喫煙者が仕事の足引っ張ってるってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況