X



最近VIPで逆張りしてんのか本気なのかわからないレスが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:19:28.589ID:Z8+p8mwqM
北海道のヒグマ駆除に愛誤抗議スレ
→熊が飢えないように山や里や田舎町に餌を撒くべき
熊が人里まで降りてきたら人間がその土地を明け渡すべき

韓国との領土問題スレ
→欲しいと言われたならあげるべき
日本は韓国より土地を持ってるからわけるのは当然

ワクチンは陰謀スレ
→ワクチンは大企業とフリーメイソン、大国の陰謀
ワクチンを打つと洗脳される

フェミスレ
→男性の人権を剥奪、もしくは女性以下にすべき
全員去勢してアンナタを徹底すべき

ヴィーガンスレ
→肉を食べたら懲役、水族館と動物園の廃止、
酪農家死刑

こういったレスが大多数を占めてるのって、逆張りしたいだけだよな?
まさか本気で言ってる訳じゃないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:20:05.558ID:J1sTQOnnd
VIPで何言ってんだお前
頭悪いんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:20:09.996ID:60PsgC6z0
よく見てるんですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:20:52.625ID:Z8+p8mwqM
めっちゃよく見てる

最近どっちだがわからんレスが多くて戸惑ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:23:30.040ID:Z8+p8mwqM
なんか本気で言ってそうな奴多いけど、
単なる対立煽りかな、
なんか量では逆張りレスが圧倒的大多数なんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:24:33.560ID:xCUJqgLt0
多くないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:26:09.374ID:guI3IKmT0
そもそもそういうスレ立ててる奴がいる時点でもう終わりだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:26:23.784ID:GCb/x/F3d
底辺のオッサンが増えたからな

というかもともとニートだったVIPPERが年取って無職のオッサンになって
心の余裕がなくなってレスの質が落ちた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:35:07.108ID:Z8+p8mwqM
これ逆張りしてるやつが逆張りしてないやつよりずっと多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:37:27.433ID:Om9y20bj0
ほとんどNGスレッドに入ってる話題だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:41:44.208ID:Z8+p8mwqM
>>12
本気で彼らは思っているのか
0014◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/14(水) 09:49:16.127ID:4RCIAHFQp
どう考えてもアフィだろ
純真かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:00:28.167ID:5PnhF41q0
日本の男女別世界幸福度ランキングって女性は結構上位で男性はかなり下位らしいな
そんな国で男尊女卑がどうのこうのって頭おかしいんかと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況