X



お前らいつハゲハゲの実食べたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:38:18.722ID:Sr4SfVan0
これ量産型だったんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:31.281ID:LoexQkOXa
そんなもの食ったのかお前ら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:42.805ID:epQ5wWUM0
逆だよ逆
フサフサの実を食べないと人類は必ずハゲる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:00.843ID:p1OiOixlM
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)     彡⌒ミ
    /    \    (    )いいこと言うなハゲ
.__| | >>1 .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..彡⌒ミ    (⌒\ |__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   彡⌒ミ
   /   ヽ だよなハゲ   \| (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 美しいハゲだな
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧     (⌒\|__./ /
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:48.416ID:XjOqzpaT0
でもデブデブの実もチビチビの実もキモキモの実も食べてるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:57.699ID:fMNXsFVG0
俺はデブデブの実食っちまっタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:43:59.173ID:G7areO4q0
でも全身ハゲ人間ではないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています