X



男は清潔感とか言うけど女は不潔でもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:27:50.503ID:OsQFuxCMa
男の机と女の机だと女の机の方が菌が多いらしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:33.399ID:ObkDIWtE0
不潔であれば不潔であるほど良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:36.434ID:W5rLwi9K0
でも不潔な女ってエロいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:52.199ID:+orin67Hd
見た目が良いかどうかの話であって
実際に清潔かどうかは関係ないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:02.978ID:NnNDiXB+d
清潔感と清潔は別の話よ
雑菌細菌は見えないからね
0006博多男 ◆HAKATA4VEI
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:03.742ID:3NPbHumM0
不潔な女とかご褒美じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:30.583ID:uEATwTYvM
お前らが清潔にしたところで綺麗にした便器のんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:44.062ID:pZud9FG10
若ければなんでもいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:59.017ID:Ctl+FP9A0
そんな事言ってるから女に相手にされないんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:30:11.331ID:JHbViPtgM
くさそうって褒め言葉らしいしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:34:44.541ID:dVolGgGLd
男も女も清潔感は大事だけど、言われなくても女は清潔感を気にしてるんだろう
男は異性交流の場にすら清潔感のない格好できたりするから、注意喚起の意味を込めて男に言ってるんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:35:26.967ID:h6D7U2Uda
不潔な女なんて男と比べたら全然居ないからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:35:46.646ID:8sEwl+5V0
カードショップとかいう魔鏡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:36:34.658ID:+j+sizdy0
男は清潔にしてたとしても不潔な見た目してるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:33.847ID:+orin67Hd
>>12
男の方が清潔だという研究結果がある
女は清潔感(見栄えの良さ)はあるが清潔(衛生的)ではない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:40.297ID:DuSmii7I0
むしろ本能の差だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:08:46.302ID:L8dj+iALM
おまえが女にケチつけたところで陽キャたちは獲物に殺到するから

おまえの菌のところには誰も寄りつかないから部外者としてそのまま潰えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況