X



四畳半を劇場で観るメリットなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:08:56.442ID:w/nNJJFuM
D+で観たら二週間早く見れる、止めたり繰り返し見れる、安い、特典映像ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:09:59.481ID:O1xsFtUc0
でも大画面でみたいやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:11:25.145ID:w/nNJJFuM
>>2
おまえんちのテレビちっさいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:12:20.278ID:w/nNJJFuM
あと迷惑客に会わなくて済むね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:13:58.424ID:PerfL9E70
じゃあお前は家で一人でみろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:14:43.115ID:w/nNJJFuM
>>5
そうするつもりだが??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況