X



サッカーっていつの間にロスタイムをアディショナルタイムと呼ぶようになったの?人気定着する前にコロコロ変えんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:41:23.657ID:a62AaMbz0
ほんと見た目だけ気にして装うよなこいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:42:13.084ID:L8dj+iALM
アメリカ英語の影響なのかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:43:39.143ID:HxrURWoCM
センタリング→クロス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:44:29.949ID:a62AaMbz0
>>3
それって別の事じゃないの?
それも同じなの?
なんか打つ角度とかで違うのかと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:45:16.578ID:/X7eWq4ia
サドンデスだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:47:13.314ID:CSxDf5dTM
アンカー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:52:41.399ID:gfb8kdQ3x
>>1はうがった見方しすぎw

12年くらい前にFIFAが
「アディショナルタイムに統一するから」
ってお達し出したからだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:54:43.499ID:fzmkmtsc0
小学生の頃、ミッドフィルダーをハーフ、ディフェンダーをバックって呼んでた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:14:16.194ID:0W/ipWJD0
ロスタイムって人気定着しそうだったの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:08.595ID:mrda5E9o0
チアホーンは消えたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 08:27:05.841ID:zAKdaSp0d
ブブゼラ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況