X



【急募】田舎の人って通勤する時なにしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:23:50.613ID:NFeYcpQg0
クルマ乗ってる時なにしてる?
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/09/14(水) 07:24:29.506
運転だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:24:42.986ID:fzmkmtsc0
運転以外のことするなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:24:54.773ID:vllpLmBK0
ニュース見てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:24:56.300ID:L8dj+iALM
どうだろうなクルマで20分くらいだからエンジンや路面の調子をたしかめてたら音楽かけずに目的地に到着してしまったりするし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:24:59.659ID:IDSH11+80
別に何もしとらんが
眠たい時に聴いた音楽って嫌いになるから音楽もかけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:26:43.464ID:N8KrKOuPd
運転以外何かするなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:33:13.450ID:1CGUwN/Ud
車内カラオケ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:35:44.020ID:tOxXVB990
前の車の車種とナンバープレート暗記
ひき逃げ事件で情報提供したら役に立った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:38:13.956ID:L8dj+iALM
>>10
それいいな

俺も練習してみよう
レコーダー任せだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:47:53.943ID:8jSP13KEd
爆笑問題のラジオ聴いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況