X



自民党ってこの統一教会との問題どうするの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:35:58.255ID:2YG8ZWFH0
公明党もおとなしいし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:36:39.690ID:BwrNMQDi0
何が問題なのかわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:36:58.816ID:P9hEs51l0
時間建てば忘れるのが日本国民
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:37:21.752ID:2YG8ZWFH0
>>3
壺屋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:40:07.446ID:0D0SwV+ep
嘘の申告したら即刻罷免と人事見直しして1ヶ月以内に35人の閣僚が繋がってたのは笑った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:41:24.071ID:Ok8HvSYP0
対策を検討しながら国民が忘れるのを待つ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:43:23.004ID:2YG8ZWFH0
>>9
売国政治万歳って感じですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:43:48.655ID:zbpO5hrq0
小沢一郎さんに政界復帰してもらい、自民を断罪するしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:44:12.451ID:2YG8ZWFH0
>>11
小沢もチャイニーズ娼婦の手先だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:44:51.187ID:zbpO5hrq0
>>12
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:47:39.378ID:ox1xMtFQ0
だんだん話題にならなくなるだろうな
蓮舫の二重国籍問題とか辻元清美の生コン問題とかみたいに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:13:02.361ID:fzmkmtsc0
あからさまな反日活動団体に莫大な金と日本人女性が搾取されてることが問題であってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況