X



ネタ、釣り、嘘、なりすまし、業者に溢れたTwitterの言葉に振り回され続ける日本のジジババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:12:55.703ID:Q4g6Gc6/0
終わってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:17:03.194ID:FmGFcnmDx
ガキの時にたまに居た、皆知ってる話をずーっと熱く話してるような
幼稚な同級生の年老いた版って感じはするね

最近の60代位の人達って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:18:03.553ID:8vX3upgQ0
おまえらもそんなにかわらないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:25:34.065ID:sF83cC0JM
ちょろいかちょろくないかの差で
100回嘘吐いて一回騙せればいいの精神ならいずれ騙されるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:25:47.351ID:FmGFcnmDx
>>3
変わらないけど
仕事場で恥を晒すのが分かってるようなネット情報を口に出したりはしないし
それを鵜呑みにしたりもしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況