X



ヒグマが牛65頭ぶっ殺したらしいし危険すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:26:02.595ID:K9waeMmj0
普通に絶滅させたほうがよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:26:58.356ID:FEes6Y2Ua
俺がしつこく言ってきたヒグマが本気パンチすると理論上は牛の首がもげる可能性がある説が実証されてなにより
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:27:20.682ID:UuJ+ZPKS0
OSO18は例外中の例外
クソデカいと言う話なのに誰もその姿を見ていない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:27:21.938ID:w7QP4jfW0
逃げるらしい、からな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:27:22.261ID:qTfQzv6d0
グオオー🐻
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:27:55.730ID:26Dtr1Wa0
65牛殺し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:28:08.185ID:GqHjSdLu0
>>3
どこでいってたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:28:19.194ID:b3RQ0mn30
がおー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:28:38.795ID:tJAcg6aU0
OSOロシア
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:28:44.530ID:FEes6Y2Ua
>>8
2ちゃんねる上でおそらく10回は書いてきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:29:17.863ID:ObkDIWtE0
ヒグマという天敵が絶滅したら今度は日本人が増えすぎて生態系が壊れてしまうらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:29:32.856ID:GqHjSdLu0
>>11
まじか
そんなに言ってたのに気づかなくてすまないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:30:32.017ID:AW7UXyNsd
悪いけどOSO18は僕がやるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:08.814ID:JFtZE0dVd
まじか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:08.380ID:28c+tSvJr
USO800?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:58.361ID:K90MwTS50
生意気だったからだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:17.266ID:v4EzHwOk0
まだ俺が出るほどじゃないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:47:23.854ID:h+zj5AE3a
牛刀あれば余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況