X



ジョセフ「10分経っても連絡がなかったら屋敷に火をつけろ」アヴドゥル「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:24:10.288ID:s0zBK8Rg0
10分後アヴドゥル「突入!w」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:25:20.797ID:gtAXdHc30
バービー「…グッド」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:25:28.627ID:N4wfTeSPd
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:26:12.096ID:GqHjSdLu0
火を着けてたら単純にDIOとヴァニラはかなり不利になったのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:28:33.171ID:Hd6MWgGla
>>4
作者「それじゃつまんねえから殺すわ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:29:06.286ID:ZkUKwezYM
鉄を瞬時に溶かす火力で燃やせば全員生きて帰れた説あるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:29:22.434ID:ZkUKwezYM
屋敷に入る前に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 03:00:02.499ID:LwOUbBWna
アブドゥルは強すぎたから消されたんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 03:01:39.636ID:44SAPTJG0
>>8
1回復活させる必要あった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 03:04:19.406ID:GqHjSdLu0
>>9
それを藺生と花京院もンドゥールに殺されて終わりでも問題なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況