X



クイズ番組「次はめっちゃ難しい問題です」伊沢拓司「それでは私の出番ですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:20:54.116ID:nZrtUAVjx
伊沢拓司「いざ私がお答えしましょう」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:21:53.900ID:7tojyrMT0
本人が言ってたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:22:04.933ID:ObkDIWtE0
明らかな調整問題は萎えるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:23:42.092ID:nZrtUAVjx
>>2
いや別に言ってない
ただのダジャレ
>>3
もう同じ問題を同時に解く形式じゃない時点でお察し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:23:49.418ID:+X7LmHUW0
伊沢拓司「ところでぼく、セックスも得意なんですね」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:24:39.536ID:ypi31xxl0
>>4
なんで嘘ついたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:24:44.786ID:nZrtUAVjx
>>5
そっちに知識も豊富ってか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:25:34.369ID:nZrtUAVjx
>>6
だからただのダジャレ
それ以上突き詰めても何もないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:25:41.203ID:WckSdcQU0
軽井沢タクシーで行ったらいくらぐらいかかる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:25:59.830ID:/ZQUDPva0
伊沢って天才だと思う?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:27:22.253ID:nZrtUAVjx
>>9
出発地点によるかな(わかっててわざと)
>>10
まあ天才だろう
少なくとも記憶力は人並み外れてることは間違いない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:27:51.886ID:b3RQ0mn30
クイズってどこまでがクイズなの?
何年何月何日何時何分何秒地球が何回まわったとき?
みたいなのってあってても誰も楽しくなくない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:29:39.642ID:nZrtUAVjx
>>12
それが何年何月何日何時何分何秒地球が何回まわったときなのか
明確に証拠をつけて出せるなら一応クイズとして成立はするだろう
楽しいかは別にして
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:12.012ID:/ZQUDPva0
クイズノック見てる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:17.664ID:b3RQ0mn30
まあそうなんでしょうね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:33.176ID:nZrtUAVjx
>>14
まあ暇つぶし程度に
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:12.863ID:nZrtUAVjx
>>15
だがやはり楽しいクイズがいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況