X



アニメのポケモン(初期の方)で質問なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 00:35:29.883ID:PKVc41yp0
サトシが「○○はここにいたほうが幸せなんだ」とか勘違いして置き去りにしようとした会あったよね?
気のせいかな
たしかフシギダネだった気がするんだが
どの回だったか知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 00:36:01.968ID:PKVc41yp0
結局その回では置いていかなかったと思うけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 00:36:03.428ID:NdCVY0Ta0
32回
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 00:39:47.478ID:PKVc41yp0
わかんないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 00:42:54.910ID:PKVc41yp0
フシギダネじゃないとすればピカチュウかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 00:48:08.692ID:PKVc41yp0
わかった
ポリゴンショックの次の回でピカチュウ置いていこうとしたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 00:55:26.596ID:Cs/dLSqp0
ピカチュウのもりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況