X



5年前に120万円投資したNISA口座が200万円になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 23:06:04.255ID:yLi3XdEoH
ロールオーバーするんだけど
通常なら120万円が枠のところを
200万円でまた5年間再スタートできるって得過ぎでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 23:07:04.556ID:ocv8x2fed
これはニーサのステマだから騙されるなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 23:09:23.204ID:yLi3XdEoH
>>2
NISAやらない人の思考回路が理解できない
https://i.imgur.com/9338A1c.png
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 23:09:45.163ID:iQtYBDqP0
わりとどうでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 23:10:35.422ID:vz7ky8qPM
やり方わかんない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:26.458ID:yLi3XdEoH
ふるさと納税とNISAやらない奴はバカか貧乏人のどちらか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 23:14:44.731ID:ocv8x2fed
>>7
そんな小銭稼ぎしてる奴の方が貧乏人だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 23:16:13.193ID:yLi3XdEoH
>>8
俺は貧乏じゃないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 23:17:42.748ID:ocv8x2fed
>>9
貯金いくら?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 23:18:10.806ID:yLi3XdEoH
>>10
3400万円
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 23:20:04.581ID:ocv8x2fed
>>12
貧乏じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 23:21:14.358ID:yLi3XdEoH
>>11
上限枠120万じゃ足りないから拡大してほしい
300万円で検討中らしいけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 23:22:57.204ID:KVkmFgFG0
>>8
その思考がもう貧乏人なんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 23:23:06.870ID:yLi3XdEoH
>>14
アッパーマス層(上位約10%)だから貧乏じゃないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 23:24:51.819ID:ocv8x2fed
俺貯金6億だし 3400万じゃ家も買えないじゃん 貧乏以外のなにものでもないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 23:25:55.174ID:tbSbx6qh0
>>18
うp
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 23:26:33.937ID:KVkmFgFG0
>>18
はいはいわろすわろす
こんなとこで見栄張るなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 23:27:57.368ID:uTf5AOGS0
評価益凄くてうらやましー
値下がってる年の方が多いわ
しかしそれだけ上がっててロールオーバーすると追加投資出来ないね、そんな風になってみたいわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 23:28:52.336ID:mPqaCHkud
>>18
その程度の小金持ちほど節税大好きだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 23:29:06.897ID:yLi3XdEoH
>>18
君の貯金と家を一括で買えるかどうかは俺が貧乏かどうかと関係無いので
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 23:29:40.415ID:TWJSBirW0
貯金6億とか嘘のつき方が小学生かよwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 23:31:11.437ID:KVkmFgFG0
一周回ってかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況