X



神々の山嶺と岳と孤高の人読んで登山したくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:19:07.635ID:+0+tvtLk0
俺ならエベレスト南西壁無酸素単独登頂いけるんじゃないかなって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:19:37.787ID:AVCr7Iwu0
いつも通り特撮ヒーロー見てろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:20:12.861ID:+0+tvtLk0
>>2
このまえシンウルトラマンならみた!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:22:45.080ID:55HfJCF10
なんかいろいろと死んでるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:24:51.579ID:+0+tvtLk0
>>4
それにどれも痛々しいんだよな 三作とも足がおかしい方向になってる死体出てたしリアルもあんな感じなのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:34:16.564ID:aCxcs6uIa
どこでみれる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:36:09.705ID:+0+tvtLk0
>>6
漫画を?俺の登山の様子を?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:42:56.886ID:twU+xbERa
>>7
ドッチナンダイ!!!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:43:57.701ID:+0+tvtLk0
俺の初登山は近くの600m級の山だよ!今道具揃えてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:44:59.574ID:fgEGc0TA0
登山って言っても結局ノーマルコースだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:45:58.860ID:QDPXu3Nla
まずはヤマノススメからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:47:29.916ID:+0+tvtLk0
>>10
…なんだと…!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:48:51.131ID:+0+tvtLk0
>>12
高度順応によさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:56:02.122ID:+0+tvtLk0
羽生さんもすごいけど深町も化け物だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています