なんで未だにLINE使われてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:14:31.828ID:YP+/mf7T0
皆使ってるから仕方なく使ってるけどSignalとか使いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:15:09.242ID:nWLm1jv/0
ラァイン‼︎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:15:48.116ID:Mp0XiBl/0
スタンプ押したい🤗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:16:18.031ID:SY+YrVbyd
そりゃみんな使ってるアプリじゃないと通信手段として意味がないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:16:55.221ID:wInUh6m1d
>>4
デフォで入ってて使える電話とSMSで良いよね😅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:17:25.724ID:LRy9u0N6d
>>5
電話番号教えたくない相手には?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:17:44.180ID:J/mCrEqWd
逆になんでsignalっての使いたいの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:18:28.557ID:SY+YrVbyd
>>5
SMSは最強なんだけどなぜか知名度が低すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:19:18.756ID:wInUh6m1d
>>6
そんな教えたくないような相手とは関わらなくて良い
会社の人間なら社用携帯あるし無問題
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:19:58.489ID:LRy9u0N6d
>>9
人生つまんなそうだなそれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:21:53.938ID:TIiMI5Ba0
つかたくないけど、マツキヨの10%オフがたまに配信されるからやめられない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:22:29.328ID:90rD6Ud40
LINE、インスタ、Twitter、メール


それぞれ使い分け
SMSはあんまり出番ないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況