X



VIPでDiscordは衰退しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:31:13.890ID:BCDR8lDv0
mikio555#6003にフレンド申請

スレに名前の頭文字晒す

拾われる

歓迎のwaveの嵐

Q. Discordって?
A. チャットとかおしゃべりとかできるソフト(アプリ)

Q. コミュ障だから入りづらい
A. チャット専も聞き専もおいで

匿名で書き込めるチャンネルもあるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:31:50.749ID:8M9JIE8g0
キッズ集合しろよ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:33:01.432ID:BCDR8lDv0
>>2
もう夏休み終わったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:33:19.074ID:aAUTqkz+0
どのvipの鯖より配信者のおっちゃんの鯖のほうが面白かったわ
バイバイvip鯖
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:53.014ID:kOvrf8GN0
なんでURLでやらないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:37:58.056ID:9w1isxg+d
みきおって誰やねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:07.407ID:RlaOEVfa0
そのまま撤退しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:18.402ID:BCDR8lDv0
>>7
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:49:28.717ID:BCDR8lDv0
おいドゥ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:00:57.992ID:Ieio3m3l0
🍓で送ったぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:02:33.899ID:mOsOQ33M0
どんなことすんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:09:35.623ID:BCDR8lDv0
>>12
じぶんでかんがえろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況