X



今のガキ、面白いエロげを語れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:39:04.187ID:uiDaMtpK0
ゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:39:36.455ID:KPUWEBmcd
エロゲつまらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:39:37.770ID:OSbO1hqrd
ゴミスレ
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:39:47.487ID:HGYzdyql0
エロゲ産業は衰退したんですよおじいちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:39:52.098ID:WDzoJFjL0
エロゲは死んだ

割られて死んだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:40:45.391ID:uiDaMtpK0
>>5
お前が知らんだけだろゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:41:19.431ID:TgRcI4UDd
動画の時代に紙芝居はちょっと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:41:48.548ID:KZZMHgGwd
スクールデイズで時は止まってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:42:19.732ID:ce5+9Svi0
ソシャゲ形式にすれば金吸えるからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:42:50.582ID:HGYzdyql0
すぐそういうこと言っちゃうゴミが客層ならそんな産業なくなってくれても一向に構わない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:29.651ID:Z8gAE7pD0
ガキがエロゲ語ってたら駄目だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:45:14.544ID:j8/G9Jcl0
ゆずとエウは好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:47:13.908ID:aH/+l5zd0
>>13
戦女神2は延々と遊んだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:53:11.975ID:EXovD55za
ヘンタイプリズンは笑った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:54:24.909ID:+7UxqAq4d
ちかんしゃトーマスとかしの先生で止まってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:56:32.823ID:jqs5GHoS0
終わる世界とバースデイやってる
話は好きだけど絵柄はあんま好きじゃない
良作だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況