X



英語の教科書「I'm your father.」←こんなの使うことあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:33:48.151ID:aDoWL9Cu0
ないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:35:13.332ID:0fmnKJ1Ta
Noooooooooooo!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:35:38.338ID:gVkxR1vY0
シュコー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:35:50.654ID:6yt/Cvz70
May the Force be with you.
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:36:09.659ID:E8+R9qqV0
闇堕ちした時に使う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:37:34.223ID:YCqtofoYM
I have the high ground.
これも使いどころに困るわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:39:05.026ID:7qlrTtNh0
I hate you!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:40:06.308ID:Hij/GIEl0
i have a pen
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:40:27.185ID:TIiMI5Ba0
パパ活のときに使うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:40:29.305ID:Fn5xlT81a
「Is this a dog or cow?」
の不条理を微妙な出来の折り紙で解決したニュープリンスには子供心に感心した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:40:34.092ID:F4QPVaxXd
血糊終えたぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況