X



ニコ動見てるやつってキショいなと思いながら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:03.533ID:dBhu4UhGd
相手にそれは伝えない
けど、キショいなと思っている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:47.460ID:/dzKrXZjd
キモいと思う理由、特に無し!ww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:54.308ID:6nwWcjoMM
それをここに書く行為をどう思うか、本人には伝えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:08.958ID:dBhu4UhGd
理由があるものなんて、大してキショくないんだよ
理由がないものが一番キショい

ゴキブリがキショいのは菌があるからか?汚いからか?
それもあるが副次的なもんで、あれは存在自体がキショい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:11.501ID:KHj4dk+vM
RTAとかいうクソゴミ動画を見てる奴らはキモいを通り越して害悪だわ
まあ別にRTA自体が悪いわけじゃねえが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:54.453ID:dBhu4UhGd
>>3
VIPにあんなの見てるやついないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:35.379ID:GY+CyZ090
害悪スレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:58.512ID:F9fVtDC8d
ニコニコ叩きはワク信工作員
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:58.598ID:/wjmW0R00
日々のストレスでこうやって無理やり何かを見下さないと精神保てない奴って一定数いるらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:34:01.756ID:dBhu4UhGd
>>8
4回打ったぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:35:19.575ID:dBhu4UhGd
>>9
別に下とは見てないぞ
キショいものも頑張って生きてるんだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:52:23.258ID:F9fVtDC8d
>>10
🙏
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:05:03.955ID:ifuhAJTz0
実際今のニコニコはV豚と淫夢厨と合成音声でyoutuberの真似事の3種類が殆どできもいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:53.260ID:zk4f0OpMd
>>13
完全なオリジナルが殆どを占めてた時期があると思ってるのか?
それはYouTubeにも言えるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況