X



作品に対して点数つけたり評価してる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:33.658ID:71/FmxXk0
楽しいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:08.991ID:Hij/GIEl0
>>1
-90点
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:55.321ID:WDzoJFjL0
他人の楽しみ方にイチャモン付ける奴

楽しいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:29:14.145ID:71/FmxXk0
>>3
楽しみ方歪んでるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:00.257ID:71/FmxXk0
なんで数字つけないと楽しめないの?どれだけ悲しい奴なの?そんな事でしか楽しめないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:25.051ID:WDzoJFjL0
>>4
お前も同じ様な歪み具合だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:36.472ID:A7d69QuQ0
少なくともお前よりはまともに作品に向き合ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:59.422ID:RSjZw4OJM
>>5
>>1くん生きるの大変そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:09.077ID:71/FmxXk0
>>6
イチャモンも付けてないし疑問文に対してイチャモン付けてきたのはお前。文字すら読めない人生、楽しいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:49.466ID:71/FmxXk0
>>7まともじゃなくただ自分が気持ち良くなるための踏み台にしてるだけだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:33:19.124ID:71/FmxXk0
>>8
そんな事でしか楽しめない方が人生つまんないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:34:07.662ID:71/FmxXk0
ここまで数字つけるの大好きな臭いおじさんばっか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:34:23.394ID:RSjZw4OJM
>>11
頑張れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:35:02.623ID:WDzoJFjL0
>>9
何を怒ってるの?
生理?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:35:36.306ID:A7d69QuQ0
>>10
面白かったつまらなかったでしか作品を語れない知能小学生は黙ろうね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:39:56.800ID:71/FmxXk0
>>15
ジジイそんな煽るなよ、数字つけるのが楽しいのかって言ってんの。自分でも合わない作品だったり微妙な作品はあるよ。でもお前ら昭和生まれみたいに上から目線で数字をつけて作品の面白さを確定付けたりしない。とりあえずジジイは黙ろうね。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:41:11.928ID:TZbr7bFoa
>>16
何をイライラしてんだ?
なろうでも書いて低い点数でも付けられた?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:42:32.165ID:71/FmxXk0
>>17
余りにも話が通じないおじさんが多すぎて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:42:49.451ID:RSjZw4OJM
>>1くんまだいけそう?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:55.112ID:71/FmxXk0
やっぱここに居る人ってアホばっかなんだね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:44:09.110ID:TZbr7bFoa
>>18
まずお前さんが他人の話しを聞かないからだと思うぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:46:35.435ID:LfG+bKdjM
これは酷いディスコミュ星人
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:47:00.731ID:71/FmxXk0
>>21
図星でキレてるおじさんしかいない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:48:24.344ID:WDzoJFjL0
とりあえず糞して寝ろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:02:20.912ID:71/FmxXk0
老害ばっか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:43.694ID:A7d69QuQ0
やっぱり小学生じゃないか…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:37:40.320ID:71/FmxXk0
黙ることもできないおじさん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:39:29.058ID:71/FmxXk0
ジジイの考え方は今は不要なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況