X



【悲報】青空×SF×JKのアニメ作品ジェネリック新海誠扱いされてしまうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:21:23.211ID:EewXXULfr
前から夏舞台のセカイ系やらボーイミーツガールの作品なんてあっただろ
イリヤの空とか
https://i.imgur.com/AJq5nOD.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:22:10.271ID:6nwWcjoMM
あんまりなかったじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:23:14.298ID:EewXXULfr
>>2
カブのラノベとか色々あっただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:23:45.863ID:4rJk4PSJ0
>>2
エヴァ真似たようなやつが腐るほどあったろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:25:15.111ID:EewXXULfr
昔は夏舞台のラノベとか夏が舞台じゃなくてもそういう雰囲気ラノベ大量にあった
廃れてなろうばっかになって新海誠が有名になってジェネリック新海誠扱いなの悔しくないのか!?
ちなみに新海誠の映画は好きだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:25:47.836ID:EewXXULfr
イリヤの空リメイクされたとしてジェネリック新海誠って呼ばれるの俺嫌だぞ……
再アニメ化何てないだろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:47.675ID:X4c/KOX2r
>>6
正直イリヤは原作で完結してるしなぁ
まあOVAも悪くはないんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:53.930ID:EewXXULfr
>>7
OVAも良かったが原作が良すぎるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:29:17.658ID:b4DM3W+qa
イリヤは中出しされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況