X



サークルの先輩女子が可愛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:28.831ID:2KssXN16p
俺くんみたいな子好きとか言われたり通話しながらのゲームに誘ってくれたり
こんなん勘違いしてしまうやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:47.676ID:Xe2ZkqxYr
しね自慢しね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:16:06.693ID:vMIt2U2R0
セックスしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:16:24.526ID:JjJqZSNJ0
俺も俺みたいな人好きとか言われたなあ

本当に好きな男には言わないんだよなあと気づいたのは25だったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:16:55.932ID:2KssXN16p
>>2
いやいや、好かれてるのは間違いないと思うが飽くまで可愛い後輩としか思われてないわ
調子乗って告白なんてしたら爆死確定だと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:16:59.226ID:6CZHrjHZ6
ヤリサーの姫?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:17:02.863ID:T5V/5Zwwr
オタサーの姫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:18:20.684ID:2KssXN16p
まあ普通に後輩として好かれてるだけでも幸せなんすけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:19:20.697ID:2KssXN16p
>>9
俺くんみたいな芋っぽい子好きとか言われてるから
そんなこと言えんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:19:41.378ID:bolDH7/T0
それ何人に言ってるんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:19:50.563ID:4cu65SpZ0
体触ってようすみしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:19:54.235ID:GsTNB0zS0
サークルの男全員に言ってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:20:19.504ID:+YAu76MV0
残念ながらそれはガチで恋愛対象外のやつ
かわいいかわいい言われて何度も二人で出掛けたし、週一は2時間以上の電話してたのに振られたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:20:50.182ID:7IR+nOjP0
人形定期
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:20:51.648ID:E0UquglF0
でもお前いい歳したおっさんじゃん…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:21:05.259ID:2KssXN16p
ちなその先輩は芸能人で例えるならば背の高い小芝風香
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:21:23.254ID:9w1isxg+d
もう勘違いしててワロタ
お前みたいな芋虫が女に好かれるわけねえだろ鏡見ろチンカス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:22:24.797ID:WjdHmFaw0
まさかとは思いますが、この「先輩」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:22:37.819ID:2KssXN16p
>>16
かわいそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:23:19.919ID:2KssXN16p
>>20
好きでもない男にゲーム誘うやつおるんか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:24:00.476ID:7qlrTtNh0
ぬいぐるみにチンポ云々
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:24:00.830ID:2KssXN16p
>>21
こういう経験したことないんやな
俺も大学生になるまでそんな考え方してたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:24:35.265ID:kgJCCEEHM
ゲームくらいするだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:25:29.937ID:EewXXULfd
>>8
何で足にモザイクついてんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:04.740ID:Aenqx0Ob0
「お世辞でもうれしい」って言って反応ミロ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:35.586ID:2KssXN16p
>>26
俺はしたくない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:08.594ID:2KssXN16p
まあ勘違いでも幸せやからええや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:52:35.905ID:4RZYqINY0
羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況