X



メルカリ始めたけど何系が売れる???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:18:27.202ID:jpInQUB30
ゲームソフトは結構売れるね
服とかノーブランドじゃ売れねーかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:18:46.071ID:B5aUZbZg0
制服
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:18:54.718ID:uYc9Wm2R0
女物
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:19:06.077ID:VB98l8rJd
ルアー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:19:09.965ID:LiLOiXEV0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:19:15.163ID:9zQv59/H0
switch本体
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:19:38.045ID:99uL7AMz0
女児服
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:19:49.092ID:jpInQUB30
>>3
安すぎると手数料と送料で儲け出なさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:20:02.785ID:9zQv59/H0
iPhone 14 Pro Max
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:20:09.646ID:jIWn1C5E0
使用済みパンツ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:21:24.178ID:jpInQUB30
あんまり参考にならへんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:22:03.067ID:bvD29rHZ0
服は1年過ぎると市販では手に入らない一点ものになるから売れる
転売屋みたいに仕入れる訳じゃないならいつまでも粘って高く売った方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:24:02.845ID:i779JVdNd
中古はいいものじゃないと売れない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:25:01.259ID:96oOC7w7M
iPhoneは現在取引き中止になってるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:25:36.916ID:bb70Z+OVd
>>16
マジかwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:26:26.991ID:sLlWaBMm0
遊戯王カード
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:29:17.117ID:96oOC7w7M
>>17
落札者がイチャモン付けてiPhone返品

出品者に本体ナンバーが違う物が返ってくる

そんな出品者が大勢出てきて運営にクレームの嵐

放置運営がヤバいと感じたのかiPhone(iPadも?)取引き中止に
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:42:38.232ID:bb70Z+OVd
>>19
ヤバいなそれw
詳しくありがとう!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:44:15.656ID:/Be/Acyp0
お察しください とでも書いて売れば
勝手に勘違いして100円のパンツ数千円で買ってくれる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:38.614ID:J/1Tbg1Sd
>>16,19
普通に購入出来るじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:57:44.544ID:6b2kvUCWa
砕いた氷砂糖
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:36.540ID:oEd9eIx90
円安だからebay輸出やろうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況