X



声優が一番豪華なアニメはなにがある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:08:03.066ID:RYNoH6BHr
なにがある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:08:28.094ID:urCFFbsI0
銀河英雄伝説定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:08:28.831ID:YsXfiY93p
銀河英雄伝説
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:10:14.096ID:W7L5/agTp
ポプテピピックじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:10:27.486ID:2Pw3JV8wd
ワンピース
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:10:32.520ID:ce5+9Svi0
ポプテ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:11:29.077ID:OhcgS/GC0
銀英伝だと思ってスレ開いたら怒涛の三連打でワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:11:49.063ID:f0b9bgQZ0
史上最強の弟子ケンイチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:12:11.277ID:R+4OfIa00
彼岸島X
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:12:22.498ID:4V7eJlMBp
   (  ´・ω)
  γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)´;ω;`) ;ω;`)>>2ウッ…> >3ウッ…> >4ウッ…
  / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ  .⌒ヽ  .⌒ヽ
  .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \., \ \, \ \
  {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /.  / /   ./ /
  .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ.'^ (、_ノ.'^ (、_ノ
     |    |   / //  / //  /.//  /
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:13:03.949ID:2hc0jHdc0
ジェットストリーム銀河英雄伝説
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:13:24.097ID:tLAQqlRpd
アニメ三国志
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:14:05.550ID:QMEoAhad0
>>12
後ろのやつは別人痛くねーだろww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:14:50.380ID:71/FmxXk0
まだやってないけどスパイ教室も凄いよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:14:57.193ID:fyz+Z15xa
らんま1/2
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:15:27.028ID:4cu65SpZ0
境界のホライゾン?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:15:47.170ID:iENDbWnfp
今思うと豪華になる場合
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:15:59.145ID:7kOSh9bkd
トランスフォーマー(ビーストウォーズ)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:18:21.972ID:hDjuERBE0
>>5
これだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:21:58.464ID:y5JWGPUo0
古いアニメはなしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:22:13.302ID:65PBgD3wd
スペースダンディ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:22:39.623ID:4hbHfZUA0
ごとうぶんのはなよめ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:28:10.317ID:x26M+HJt0
銀魂
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:28:25.002ID:npTpMICr0
フェアリーテイル
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:31:02.311ID:Pvbx3CKf0
井上麻里奈
名塚佳織
中島愛
田村ゆかり
能登麻美子
堀江由衣
阿澄佳奈
野村道子
水樹奈々
三上枝織


けんぷファー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:40:51.266ID:OVg8vZVka
>>31
3人しか知らない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:42:22.810ID:qOpD1VsX0
古い作品だとレジェンドが絡み合うから新しめの作品じゃ太刀打ち出来なくなる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:43:42.323ID:4V7eJlMBp
>>32
田村ゆかり
堀江由衣
水樹奈々
ですね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:29.455ID:OVg8vZVka
>>34
お前はエスパーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況