X



お前らってもし生まれ変われるなら大正、昭和、平成、令和のどれがいいの?wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:32:27.762ID:rm6I+D/k0
どれだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:32:56.567ID:HUfhSJmX0
昭和
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:33:07.812ID:lzParrcR0
令和
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:33:08.490ID:fsz4hBYKa
大正
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:33:26.032ID:+GN6eHLa0
平成
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:33:44.945ID:7dJGUQDld
昭和生まれだけど多分平成
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:34:37.680ID:C9g9j90d0
平成
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:34:48.259ID:wKhsXeTrd
令和だなスマホ無いの不便すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:34:56.241ID:h8v/RtJca
昭和15年
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:38:04.140ID:AhtKlDxO0
余裕で令和
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:39:31.810ID:Fn5xlT81a
昭和30年に生まれて美少女写真集ビデオのとタイ・パッポン通りに収入のほとんどを注ぎたい
結婚は諦める
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:40:18.419ID:MJxZqRF00
生まれ変わらない選択肢を選ぶよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:40:56.493ID:iqHOFJpx0
大正
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:43:06.040ID:iZJjPFIAa
令和と言いたいところだけど平成が無難かなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:44:09.052ID:y1ymcCY20
パソコンがあれば知りたいことを無限に勉強できるから今の子が羨ましい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:44:33.316
平成
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:45:35.998ID:9z2WUv840
明治
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:46:01.434ID:cHCkSjk00
>>11
いたたたた…😅
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:54:02.453ID:HS0uW6jU0
戦争を経験するのはつらい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:54:16.731ID:KyRPPieC0
昭和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況