X



バイク屋「うちで買ったバイク以外は修理しません」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:42:46.243ID:aXiHB1nM0
近くの自動車屋に見てもらってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:42:49.839ID:x4OdS4Jr0
カスが売ってカスが乗ってるんだから良いだろ別に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:43:28.387ID:Q50MY0N+M
飲食店「うちで注文したもん以外店内で食わないでください」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:45:41.921ID:1yrl/22P0
少ない金で全責任を押し付けるカスだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:45:58.106ID:VDKUSkhE0
1の言うような店で買ったバイクがパンクしたから買った店で直したのな
その後またパンクしたけど引っ越してたから別の店にもっていったんだよ
そしたら切ったタイヤのチューブ貼ってただけみたいでこんな修理するところ聞いたことないって言われたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:49:33.505ID:/Be/Acyp0
うちだとただのパンクで無理やりチューブ交換させられたな
しかも英式しかないとか言われて無理やり英式にされた
そのくせ定価より高いチューブ代までとられたわ
もちろん当然のように工賃までとられた
キチガイすぎて唖然とした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:50:41.922ID:wnwgVtNA0
なんで買ったところに行かないの?

工賃にしても時間5000円は欲しいのに
1000円以下でやれってなるんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:51:24.421ID:7hBs5OKl0
よそで買ったパーツの故障を無料でで治せとか言ってくるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:54:56.488ID:YlxQlVwPa
騒音のお裾分けいらないのだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:16:53.869ID:VDKUSkhE0
>>15
チューブ入ってるやつだよ何が気になるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:19:39.992ID:FLJCGLBY0
基本的に売りっぱなしじゃなくてその後修理とか整備で使ってもらうことを期待してる訳だからな
それがあるからネット販売やってても近くの人とカチ合った時にはそっち優先してたりするし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:21:11.529ID:11kBvQjX0
親切なところもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況