X



まんさん イラストで見事に酸っぱいブドウを体現wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:45:10.996ID:kJV2Sqzh0
だから何?
なんでわざわざVIPに持ち込むの?
TwitterのことはTwitterでやれば?
ここに半芝キッズの居場所はないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:45:34.464ID:7hLFoUf3a
画像でください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:47:09.070ID:oxgmi6wfd
現実はこれ描いてるやつがこんな顔なんだろうな
自分は美化されて描いてるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:48:43.094ID:QfJ0/HXod
自分がブサイクに生まれついて整形したからって話じゃないん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:50:57.340ID:8A4wx7Op0
けどお前らも似たようなこと言ってるよな
他人のブサイクな子供見てこういうことは思ってはいないんだろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:13.573ID:cHcuFQLR0
でもブサイクでもイケメンの彼氏いるおまんさんいるよな
その逆も然りなわけなんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況