X



GTA5のトレバーとかいうキャラ生理的に無理なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:19:54.118
サイコパスメンヘラDVハゲとかキツすぎだろ
製作者はなんでこんなキャラ受けると思ったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:20:15.632ID:F4qgySs20
しっかりささってるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:20:39.610
>>2
キモすぎてこのゲーム積んでるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:20:43.272ID:56eghO0q0
だんだん癖になるよ
きもすぎて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:20:53.692ID:V/lwcDv5M
同属嫌悪
0007◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/13(火) 13:20:57.070ID:Ff1nDZtTp
龍が如くでもやってろよクソガキ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:21:13.093ID:V1r6gFood
関わり合いには絶対なりたくないけどキャラとしては一番好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:21:19.083ID:tB6Lj8jf0
トレバー殺害ルートでもやってろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:22:38.844ID:9TdeLQmr0
何回wastedになっても笑えるキャラがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:23:06.723ID:cHcuFQLR0
アイツ殺した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:23:08.109ID:JYMPklVk0
>>9
トレバー殺さないで!!
0013小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/09/13(火) 13:24:09.402ID:JEk0EY0W0
クリントンてゲームが終わってもなんも変わらねーのな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:24:19.961ID:OcEdGfe+r
4のDLCの主人公を殺したのヤバすぎ
それも虫ケラみたいに踏み殺したのおかしいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:24:53.032ID:hmkYRQf8p
いとこかわいそすぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:25:26.418ID:4G3whdMh0
オニール兄弟全滅させるミッション好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:14.539ID:eB0DjQjS0
ハイパーキチガイ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:31.040ID:qONmZJPp0
マイケルも親字面してるけど腹黒サイコパスだからな
フランクはただのヤンキー上がり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:31:19.272ID:chk6pokn0
トレバー殺害EDが一番気分的にどんよりする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:38:03.364ID:cHcuFQLR0
>>19
そうか?劇中胸糞悪いやつだなと思ってたから溜飲が下がったというか清々したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況