X



【悲報】マクドナ行ったらモバイルオーダー使わず行列作ってる奴らいたwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:11:19.460ID:9GDjVgqu0
何あれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:11:29.723ID:9GDjVgqu0
もしかして知恵遅れとか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:12:17.417ID:Hij/GIEl0
マクド行ってる時点で同類だろ仲良くしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:12:25.919ID:AbpBPQdvd
マクドナルドなんて食ってる底辺が底辺相手にマウント取っててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:12:41.784ID:aXiHB1nM0
マドナとかウーバーに買いに行かせる物だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:13:30.054ID:BQwY7KQsd
モバイルオーダーはポイントつかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:14:34.378ID:6CZHrjHZ6
マクドナルド食べれば頭良くなるはずなのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:15:20.692ID:uGWtFPTi0
マクドナルドってたまたま通りかかって気が向いたときに寄る店じゃないの?
わざわざマクドナルド行く計画立てて出かける店なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:15:47.418ID:MMU2Esuud
おいおしえんなよーモバイルオーダーが早いことがばれるだろー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:16:08.256ID:du62pzwo0
毎日立てんなよキチガイ
0011小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/09/13(火) 13:16:16.730ID:JEk0EY0W0
ぼっちで行列作れよって言いたくなるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:16:17.409ID:F4qgySs20
火を初めて使った猿かよ
あいつら生だぜwwwってか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:16:24.263ID:56aCMaYX0
ポイント付かないからで
決着ついたろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:16:31.132ID:Hij/GIEl0
>>8
マクドのために移動するくらいなら別のところ行くよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:16:54.735ID:4o9yV5Idd
モバイルオーダーそんなにいいのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:17:02.069ID:MMU2Esuud
>>8
芋くいてぇ!ってなったときと期間限定メニュー出た時に話の種に行くところだよ
期間限定メニュー出ると混むからそこは計画的に夜遅くとかでいく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:18:01.129ID:482jrFMfd
>>8
気が向いたときに行列できてても中入ってモバイルオーダーするだけでは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:18:31.101ID:WGBrGncAM
マクナルな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:18:39.603ID:eCEQow+90
モバイルオーダーてポイントつかないピクルスやソース増やせないし
情弱が使うもんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:18:52.089ID:bmx2Oaub0
モバイルオーダーだとソースとかピクルス増量できないじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:19:21.553ID:EG/VLx9n0
そんなに言うならモバイルオーダー以外の客の出入りを禁止してくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:20:04.709ID:4o9yV5Idd
>>18
なるほどそんな感じなのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:20:10.500ID:Len8zTOn0
モバイルオーダーって店入らなくてもいけるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:20:19.888ID:21EitPE40
モバイルオーダーも最近順番待ちするようになってきた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:20:44.802ID:0o8zTSc3M
マックな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:21:06.866ID:zGMEmf7tp
あるある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:24:25.631ID:uGWtFPTi0
>>17
行列できてたらコンビニでいいやになりそう

>>16
月見はたしかに言う程なのか食ってみたい気もするな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:30:38.198ID:ZuXL/7WYd
ポイント乞食やぞ
憐れんでやれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:33:44.041ID:MMU2Esuud
>>28
マックよりケンタのが美味かったな月見
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:50:03.081ID:UuAXXNmYp
ポイントなんて5〜10円分とかだろ
そんなもののためにわざわざ並ぶくらい貧乏なら外食なんかするなよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:30.224ID:M35nxRbD0
ポイントって言ってもモバイルオーダーはd払い使えるけど店頭だとd払い使えないからdポイント欲しいヤツは同じじゃね?
むしろd払いのポイントアップで翌月たくさん貰えるようになるはず
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:04:29.049ID:S4d565yrd
お姉さんとお話出来る
これ結構重要だろ
ソロでスマイル頼めなかったお前らからしたら
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:05:45.539ID:S4d565yrd
>>31
ポイントによっては倍とか特定商品分還元イベントやってるから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:06:23.488ID:S4d565yrd
>>32
二重取りがな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:08.606ID:R8EMREw60
土曜にそいつらを尻目に颯爽とモバイルオーダーしようとしたら鯖落ちしてて
列に並んでる理由を理解したっけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:16:48.319
>>4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況