X



ワイヤレス充電器買ったけど充電器されないの(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:09:55.742ID:a1EDyz92p
充電マークな付いてるのに数字が増えないの(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:10:24.010ID:ErHvFu5i0
申し込みした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:10:32.235ID:WcyeykwFa
何時間おいたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:10:34.229ID:aXiHB1nM0
Wワット数は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:10:46.915ID:JzJYyiT60
(´・ω・`)ニセモノ掴まされたんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:11:00.561ID:WStxK4T50
ママの許可もらってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:12:06.217ID:2o6Ca6lZa
東京特許許可局で特許使用許可貰ってきて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:23:56.819ID:0QH76UgS0
ケーブル刺さないで充電される訳ないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況