X



【画像】外人様、お国の格付けを発表するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:38:06.779ID:bolDH7/T0
+-+-+-+-
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:39:57.988ID:ZKMc4xYva
上段これ揃えたかっただけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:40:36.642ID:n8qC9BCzd
戦時中の日本はインサネモード
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:40:56.027ID:7fbrTPJr0
まあこんなもんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:42:00.235ID:CSEJsBS2d
生きていくのにってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:42:06.081ID:g1NDpwqbd
これからどんどん難易度が上がっていくけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:42:23.226ID:Ou/fRQU/M
国名書いてくれなきゃ分かんない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:42:25.642ID:qEGa7l4ga
こんなもんよな(半分くらい国名わからない)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:45:22.181ID:Xaee85tT0
カナダも恵まれた国土で十分チートだと思うけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:38.119ID:jRHvc5qpp
>>10
言うほどか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:50:11.036ID:siXiGNLJM
下段は紛争だらけとか独裁国家じゃん
日本がイージー?今だけだ
戦前戦中戦後すぐは国民性から下段だったし、今は更に壺に乗っ取られてるから余裕で下段入りできる素質持ってるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:51:32.432ID:mefKj4f70
何がチートなの?国力?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:23.751ID:g0Kcw433d
大麻?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:57:21.649ID:gz0jMu6N0
手玉に取るのがイージーってこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:59:16.134ID:Rzy1Wid80
>>10
カナダは都会に行くとヤク中だらけだし田舎はド田舎で何もない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:01:05.043ID:h7VawV0x0
何の格付け?
旅行のしやすさとか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:07:30.693ID:jRHvc5qpp
カナダは松茸とカニ食い放題らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況