X



冷奴にタバスコ掛けて食った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:26:29.821ID:fdQvaV8p0
豆腐の繊細な甘みをタバスコの酸味と辛味がぶち壊してて、決して良い組み合わせではなかった
やっぱ醤油が一番だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:27:09.928ID:coWgBHuyd
素晴らしい情報有り難う
0003◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/09/13(火) 12:27:13.661ID:TQ+/ioj5a
ラー油おすすめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:27:17.776ID:ik7uLERJa
そういうチャレンジする奴好き
0005◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/13(火) 12:28:02.843ID:l5ylyuZIp
騙されたと思ってブラックペッパーふりかけてみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:28:43.903ID:kbqym+4J0
いい情報
タモリ倶楽部でナッツ絞ったオイルかけてるのうまそうだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:28:54.663ID:WStxK4T50
チキンナゲットにタバスコは合うぞ
やってみん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:29:23.738ID:VDKUSkhE0
湯豆腐はポン酢に七味かけて食ったりするから醤油足せば行けると思うわ
タバスコって唐辛子と酢だろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:30:03.447ID:WStxK4T50
たぶん唐辛子の酢だと思うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:31:11.555ID:BsV3QWNnp
タバスコだけだと味に深みがないからトマトソースとかと合わせようぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:38:56.094ID:WStxK4T50
ミートスパゲティとタバスコとか
合い過ぎて美味すぎて脳飛ぶよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況